Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сотрудники ФСБ задержали миллионера из Дагестана

Сотрудники ФСБ задержали миллионера из Дагестана
Фото: wikipedia.org
1191
0

В его предполагаемом жилище обнаружили позолоченную «Волгу» и другие атрибуты роскоши.

Работники силовых ведомств Дагестана проводят массовые обыски в домах и офисах главы регионального отделения партии «Родина» Магомедрасула Омарова по кличке «Киллер», сообщает портал «News.ru».

4 сентября 53-летнего экс-депутата в его собственном офисе задержали сотрудники ФСБ. Согласно полученной информации, он не оказывал сопротивления. Политик проходит по делу о мошенничестве в особо крупном размере.

Если верить официальной декларации об имуществе, то за 2016 год Магомедрасул и его жена заработали 291 тысячу рублей. Однако на фотографиях, которые находятся в публичном доступе, четко и в подробностях виден трехэтажный особняк, квадроциклы экстра-класса, позолоченная коллекционная «Волга» и другие признаки роскошной жизни. Следствие предполагает, что все это принадлежит подозреваемому. Деньги на приобретении техники и недвижимости Омаров, вероятно, зарабатывал с помощью вымогательств и «откатов». Отметим, что мужчина также подозревался в организации теракта и череды заказных убийств в 1996 году.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Илья Сахар

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт