Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Попустительство охраны и полиции привело к жестокой драке в отеле Туниса – видео

Попустительство охраны и полиции привело к жестокой драке в отеле Туниса – видео
Фото: Prt Scn youtube.com
52
0

На кадрах видно, как подвыпивший мужчина бьет по лицу другого туриста, который уже лежит на земле.

В одном из отелей Туниса произошло серьезное происшествие – русскоговорящие туристы подрались между собой, но сотрудники гостиницы и правоохранительные органы проявили некомпетентность и никак не попытались разрешить конфликт. В Сети появилась видеозапись, на которой все видно – ей поделились туристы, снимавшие происходящее с балконов отеля. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

На кадрах видно, как изрядно выпивший мужчина бьет по лицу другого туриста, уже лежащего на земле. Конфликт начался в баре, после чего последовала драка. В итоге был нанесен серьезный урон заведению, а пострадавший был избит агрессивным соотечественником. Очевидно, что можно было пресечь потасовку на начальной стадии, но персонал отеля и полицейские проявили полное равнодушие к происходящему. Вызывать скорую пришлось туристам.

Стоит отметить, что ситуация для нынешнего Туниса – хрестоматийная. В стране нестабильная социально-политическая обстановка, уровень угрозы на улицах стремится к красному, но местные стражи порядка предпочитают дистанцироваться от конфликтов. Оттого сейчас отмечен разгул уличной преступности – отчаявшиеся молодые люди идут на грабеж и воровство, зная, что силы полиции весьма скромны.

Расшатанное положение правоохранительных органов в регионе объясняется последствиями Арабской весны. Как и там, во многих сферах и органах власти царит равнодушие, обреченность и уныние. Единственная сфера, хоть как-то стимулирующая развитие государства, туризм теряет тысячи клиентов из-за наплевательского отношения на местах.

На сегодняшний день североафриканское государство выпало из рейтинга привлекательных для посещения стран, а Ростуризм еще в мае предупредил россиян об опасностях, связанных с тунисскими курортами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт