Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

СК РФ предъявил обвинения подозреваемому в убийстве полицейского в столичном метро

СК РФ предъявил обвинения подозреваемому в убийстве полицейского в столичном метро
Фото: Prt Scr: youtube.com - channel/Следственный комитет Российской Федерации
51
0

Мужчина заявляет, что не убивал стража закона, а убежал с места преступления, потому что испугался выстрела.

Следственным комитетом РФ были предъявлены обвинения мужчине, проходящему подозреваемым по делу об убийстве сотрудника полиции на станции московского метрополитена «Курская».

Согласно предоставленной ведомством информации, правоохранители устроили очную ставку, провели опознание предполагаемого преступника и другие следственные действия. В ближайшее время из СК должно поступить в суд ходатайство об аресте подозреваемого.

В ходе расследования уголовного дела были назначены баллистическая, медико-криминалистическая, дактилоскопическая, физико-химическая и другие экспертизы.

Источник: youtube.com - channel/Следственный комитет Российской Федерации

Резонансный инцидент произошел в ночь на 3 сентября. Сотрудник полиции 1995 года рождения попросил у подозреваемого документы для проверки, однако тот, выхватив у правоохранителя табельное оружие, застрелил стража закона, а потом скрылся, запрыгнув в вагон электропоезда.
Житель Оренбурга, которого задержали по подозрению, утверждает, что непричастен к гибели полицейского. С его слов, выстрел произошел в опорном пункте полиции, в то время как он сам находился снаружи и убийцу не видел.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт