Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Успех машиностроения РФ: новая линейка «грохотов» идет в работу

Успех машиностроения РФ: новая линейка «грохотов» идет в работу
Фото: ГТРК «Кузбас»
3185
0

В России запущена производственная линейка новых станков на Юргинском машиностроительном заводе, которые получили название «грохот». Об этом сообщают «Вести».

На заводе, во время открытия производственной ленты, присутствовал временно исполняющий губернатора Сергей Цевилёв. Специалисты завода сообщили, что новая грохот-машина получила такое название в результате приницпа работы, которая сопровождается довольно громким шумом. Сами «грохоты» будут отвечать за сортировку сыпучих материалов. На Кузбассе, где большое количество различных предприятий, работают в промышленной отрасли, подобная техника просто необходима. Она используется для сортировки горной породы по кускам.

Подобная техника существенно сокращает время выполняемой работы, повышает ее эффективность и экономическую выгоду. Впоследствии специалисты планируют к новой грохот-машине добавить и другие, различных размеров и функциональных возможностей. Другими словами, скоро в России появится целая линейка новейшей техники, отвечающей за работу в области обработки сыпучих материалов. Цевилёв сообщил, что данный вид техники является довольно востребованным на рынке, поэтому ее отечественный образце должен приглянуться потенциальным заказчикам.

Очевидно, что расширение линейки техники, задействованной в работе промышленных предприятий, позволяет не только развивать машиностроение, но и улучшать показатели добывающих компаний. Отечественные грохот-машины способны обеспечить высокую эффективность работы, надежность и экономическую выгоду по сравнению с зарубежными аналогами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт