18+

В США усмотрели в приезде Порошенко на похороны Маккейна послание Путину

В США усмотрели в приезде Порошенко на похороны Маккейна послание Путину
Фото: twitter.com/@krymrealii
178
0

Американский политик выступал против налаживания отношения Москвы и Вашингтона.

Церемония похорон сенатора от Республиканской партии США Джона Маккейна, спланированная самим политиком, являлась неким посланием для президента РФ Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа. 

Об этом в своем Twitter написала бывший постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Саманта Пауэр. Она отметила тот факт, что прилетевший на похороны глава Украины Петр Порошенко занял согласно последней воле Маккейна место рядом с генсекретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.

Это событие, по мнению Пауэр, стало прощальным посланием лидерам РФ и США, которое заключалось в  том, что Вашингтон стоит в одном ряду со своими друзьями и союзниками.

В США усмотрели в приезде Порошенко на похороны Маккейна послание Путину

Фото: twitter.com/@rianru

Американского сенатора Джона Маккейна не стало 25 августа. На протяжении долгого времени он боролся с тяжелой формой онкологии. В последние дни перед смертью он отказался от назначенного ему лечения.

Он запомнился своими патриотическими взглядами и антироссийской позицией. Российского лидера Владимира Путина он считал самым главным противником США.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт