18+

Вайкуле отказалась посещать похороны Кобзона под надуманным предлогом

Вайкуле отказалась посещать похороны Кобзона под надуманным предлогом
Фото: Лайма Вайкуле - vk.com
21027
0

Латвийская певица якобы была слишком занята и не смогла проводить в последний путь коллегу по сцене Иосифа Кобзона.

Известная в России певица из Латвии Лайма Вайкуле отказалась посещать похороны своего коллеги Иосифа Кобзона. Некрасивый поступок певицы произошёл вскоре после того, как Вайкуле оказалась в центре громкого скандала после провокационных высказываний по Крыму.

Напомним, что в начале августа Лайма Вайкуле на всю страну заявила, что ни за какие деньги не посетить Республику Крым якобы потому, что она является гражданкой страны Евросоюза, и въезд для неё закрыт. Тем не менее, заявление было сделано с максимальной оглаской, чтобы показать антироссийскую позицию по крымскому вопросу.

И вот, в очередной раз, Вайкуле наплевала на Россию: латвийская певица, некогда мелькавшая по всем телеканалам страны, отказалась посещать похороны своего коллеги Иосифа Кобзона. Верхом цинизма стали слова о том, что Кобзон для неё навсегда останется «хорошим другом».

Тысячи поклонников были повергнуты в шок после такого заявления, ведь раньше Вайкуле часто появлялась на одной сцене с Иосифом Кобзоном и иногда сопровождала его на дружеских встречах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт