Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Картина помогла раскрыть личность Джека Потрошителя спустя 130 лет

Картина помогла раскрыть личность Джека Потрошителя спустя 130 лет
Фото: wikipedia.org
322
0

Издание ссылается на исследование, проведенное писателем Полом Кристианом.

Немецкий художник Уолтер Сикерт в 1888 году фигурировал в деле «Джека Потрошителя», но тогда у следствия не хватило улик, доказать его вину. Однако он оставил скрытые подсказки, которые говорят, что именно он совершал те страшные убийства. Об этом пишет издание Oane.ws со ссылкой на The Sun.

В 1888 году рассматривалось множество версий, но личность Джека Потрошителя так и не смогли установить. Пол Кристиан, на исследования которого ссылается издание, изучил картину предполагаемого убийцы и нашел на полотне улики, которые говорят о причастности Уолтера Сикерта к кровавым убийствам.

Картина помогла раскрыть личность Джека Потрошителя спустя 130 лет

Источник фото: Prt Scr oane.ws

На скриншоте видно, что на картине изображена сцена на лондонской улицы, в которой участвуют три человека. Предполагается, что это сам Джек Потрошитель, спускающийся в подвал к женщине, Мэри Келли – его пятая жертва, а также женщина с красной шалью, которую считают шестой жертвой, погибшей от 39 ножевых ранений.

Автор указывает, что если приглядеться, то на перилах можно заметить цифры, указывающие годы резни. Помимо этого фигура на переднем фоне очень похожа на Чарльза Уоррена, который был комиссаром полиции. Предполагается, что картина была написана в ноябре 1988 года после убийства Мэри Келли.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт