Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Сети появилось видео с дебоширом с рейса Москва-Душанбе

В Сети появилось видео с дебоширом с рейса Москва-Душанбе
Фото: pixabay.com -
57
0

Федеральное агентство новостей публикует фотографии и видео с дебоширом, из-за которого самолет авиакомпании «Уральские авиалинии».

Как ранее стало известно, пассажиры самолета авиакомпании «Уральские авиалинии», выполняющего рейс Москва-Душанбе. В результате инцидента капитан воздушного судна был вынужден отправить его обратно в столичный аэропорт «Жуковский».

Причиной драки стало высказывание одного из пассажиров летательного аппарата. Он выкрикнул, что на борту воздушного судна заложена бомба. Его задержали сотрудники правоохранительных органов. В настоящее время дебошир находится в аэропорту в отделении полиции.

нулся в столичный аэропорт «Жуковский».

Авиалайнер вылетел из российской столицы в 19.32. Однако чуть более часа спустя экипаж принял решение выполнить посадку в аэропорту «Жуковский» из-за драки между пассажирами. Один из нарушителей выкрикнул, что на борту воздушного судна заложена бомба. Он был задержан правоохранителями.

 

ФАН публикует фото и видео дебошира из самолета Москва — Душанбе

ФАН публикует фото и видео дебошира из самолета Москва — Душанбе/

Сейчас мужчина находится в комнате полиции в аэропорту. На записи видно, что дебошир по-прежнему ведет себя агрессивно.

Кинологи с собаками осмотрели салон самолета. Никаких взрывоопысных веществ обнаружено не было. Пассажирам также пришлось покинуть лайнер.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт