Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Фиаско Порошенко в Авдеевке: президент Украины «получил в глаз» русским флагом

Фиаско Порошенко в Авдеевке: президент Украины «получил в глаз» русским флагом
Фото: Prt Scr: facebook.com/@petroporoshenko
26547
0

Презентация газового успеха Украины президентом Петром Порошенко и попытка пиара обернулись для украинского лидера политическим фиаско. Подробности сообщило информационное агентство ФАН.

В прошедшее воскресенье глава Украины Петр Порошенко прибыл в Авдееву, чтобы принять участие в торжественной церемонии запуска нового газопровода. Обновленная ГТС заменит трубопровод, поврежденный в январе прошлого года. Президент, как обычно, озвучил антироссийскую речь и не забыл обвинить Москву в неком «шантаже».

После церемонии Порошенко устроил пиар-акцию и решил лично проверить, как «голубое топливо» поступает в дома жителей Авдеевки. Во время инспекции одной из квартир президента «поджидала зрада». Проверив как работает газовая плита, Порошенко обратил внимание на холодильник местной жительницы, на который была прикреплена фотография внука в тельняшке и фуражке ТОФ РФ. Рядом с фото висел магнит, на котором красовался русский триколор. 

Порошенко «получил в глаз» русским флагом

Фото: facebook/Prt Scr Данило Яковлев

Оператор снял «зраду» крупным планом. Порошенко в видеоролике доблестно сохранял хорошую мину при плохой игре, хотя триколор стал своеобразным ударом в глаз.  Глава страны назвал жителей Авдеевки «настоящими украинцами» и «жертвами», которых Россия хотела обречь на «холодную смерть». Президент сделал вид, что ничего страшного не заметил, пишет ФАН.

Однако инцидент не ускользнул от глаз украинцев. Пользователи социальных сетей высмеяли Порошенко и иронично отметили, что настоящей проукраинской семьей считается та, которая на холодильнике вешает российский флаг.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт