18+

Медведев заявил, что пенсионные изменения нужно согласовать с народом

Медведев заявил, что пенсионные изменения нужно согласовать с народом
Фото: government.ru - Правительство Российской Федерации
589
0

Председатель Правительства РФ считает, что взвешенный характер пенсионной реформы может быть достигнут только совместными силами властей и общества.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что принимаемые руководством страны меры по пенсионным преобразованиям должны иметь взвешенный характер, достичь которого возможно только совместными усилиями властей и народа. Заявление было сделано в среду, 29 августа.

По словам Дмитрия Медведева, обсуждение и дискуссии ведутся с момента озвучивания пенсионных преобразований и иногда доходили до накала, однако такой диалог необходим.

При этом премьер-министр России добавил, что правительство выступает автором законопроекта и, по этой причине, самым внимательным образом следит за обсуждением и всеми возможными средствами участвует в этой «непростой и очень важной работе».

Напомним, что сегодня, 29 августа, президент России Владимир Путин выступил с обращением к гражданам России и озвучил свое мнение о пенсионных преобразованиях в стране. Глава государства предложил смягчить условия, а также подробно рассказал, почему эти изменения необходимы обществу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт