Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Багдасаров рассказал, как наши военные погибали от бомб Маккейна

Багдасаров рассказал, как наши военные погибали от бомб Маккейна
Фото: sabagdasarov.ru - официальный сайт эксперта Семена Багдасарова
4449
0

Российский военный эксперт, востоковед, глава Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Богдасаров прокомментировал соболезнования по поводу смерти американского сенатор Джона Маккейна.

Эксперт в программе «Полный контакт» на радио «Вести FM» рассказал слушателям, что американский сенатор Джон Маккейн был офицером американской армии и участвовал во вьетнамском конфликте. Тогда США громили авиаударами всю страну. Только на территории Северного Вьетнама погибло более 65 000 мирных граждан – стариков, детей. И это только от бомб. Багдасаров подчеркнул, что не углубляется в тематику проведения испытаний химического оружия на территории вьетнамского государства. В общей сложности американцы, по их же признаниям, убили свыше 2,5 миллионов вьетнамцев. Эксперт напомнил, что в азиатской стране погибали и советские солдаты. В основном, советники, которые создавали ПВО для страны. Они также гибли от бомб Маккейна и его «друзей».

Семен Багдасаров напомнил, что Маккейн поддерживал любые антироссийские силы.  И неважно, были это радикальные исламисты, националисты или кто-то еще. Главное, что противник и американский сенатор искали способ развалить и уничтожить Россию. Поэтому эксперт считает неправильным, когда таким людям выражают соболезнование. Особенно в нашей стране. По мнению Багдасарова, сопереживать утрате Маккейна – то же самое, что горевать по утрате Гитлера, который точно также хотел стереть Россию с лица земли.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт