18+

Автомобили Subaru прибавили в цене на российском рынке на 150 тысяч рублей

Автомобили Subaru прибавили в цене на российском рынке на 150 тысяч рублей
Фото: subaru.com - пресс-служба компании Subaru
39
0

Многие японские автопроизводители объявили о повышении цен на свою продукцию на рынке РФ.

Во вторник, 28 августа, японская компания Mazda объявила о повышении цен на свои автомобили на российском рынке. Через день аналогичный ход сделали и в компании Subaru, о чем сообщает пресс-служба компании.

По данным аналитического агентства «Автостат», рост цен автомобилей Subaru охватил все без исключения модели этого производителя в России. Как отмечают эксперты, рост ценника на авто составил от 19 до 70 тысяч рублей в зависимости от модели и комплектации. Так, например, седан Legacy прибавил в цене несколько десятков тысяч, из-за чего стоимость базовой комплектации седана начинается от 2 089 000 рублей. Самая «богатая» комплектация этого авто будет стоить уже 2 239 000 рублей.

Что касается популярного в России кроссовера Subaru Forester, то прибавка к старому ценнику в среднем составила 20 тысяч рублей: начальная комплектация обойдется россиянам от 1 719 000 рублей. Топовая версия будет стоить почти на миллион рублей больше. Самый крупный рост в цене отмечен у спортивного седана Subaru WRX и WRX STi, он составил 70 тысяч рублей.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт