Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

UV-4 и UM-1: электрокары «Калашникова» отправятся покорять Ближний Восток

UV-4 и UM-1: электрокары «Калашникова» отправятся покорять Ближний Восток
Фото: kalashnikov.media - Пресс-служба концерна «Калашников»
86
0

Концерн «Калашников» на международном военном форуме «Армия-2018» представил новинки, которые отправятся покорять Ближний Восток. Подробности сообщил информационный портал Energyland.

«Калашников» о компания Mawarid Holding из ОАЭ подписали меморандум о сотрудничестве в сфере гражданской продукции. Подписанный документ предполагает поставки в ближневосточную страну электротранспорта отечественного производства. В частности, «Калашников» готов экспортировать электрический мотоцикл UM-1 и автомобиль на электротяге UV-4. Изделия завода были представлены для ознакомления на военном форуме «Армия-2018».

Мотоцикл, несмотря на электроустановку, в состоянии развить скорость до 100 километров в час и может проехать 150 километров. Автомобиль разгоняется до 80 километров в час, а запас хода идентичен UM-1 – 150 километров.

Ранее оружейный концерн «Калашников» выпустил спецсерию электромобилей «Овум» и мотоциклов по заказу транспортного департамента Москвы. На отечественных электрокара столичные полицейские осуществляли патрулировании на улицах главного года России во время футбольного мундиаля.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт