18+

Нелепый танец Терезы Мэй в ЮАР попал на видео и стал хитом Сети

Нелепый танец Терезы Мэй в ЮАР попал на видео и стал хитом Сети
406
0

Премьер-министр Великобритании прибыла с деловым визитом в ЮАР, где встретилась со школьниками и попробовала станцевать.

Деловой визит премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в Южноафриканскую республику обернулся настоящим позором после того, как политик решила станцевать во время традиционного детского выступления. Попытки повторить движения за детьми Мэй не увенчались успехом.

Сообщается, что видео с моментом танца было опубликовано в социальных сетях, где мигом разлетелось по всему миру. Несмотря на осознание того, что Мэй не умеет танцевать, британский премьер заставила себя сдвинуться с места. Несмотря на все усилия, она не смогла услышать ритм или хоть как-то повторить движения за школьниками. По мнению многих пользователей Сети, движения Терезы Мэй больше походили на робота, а кто-то даже сравнил её с Железным Дровосеком из «Страны Оз».

 

Источник видео: youtube.com/channel/ Вероника Смирнова

Отмечается, что подобные провалы на публике случались с Терезой Мэй и раньше: так, например, став премьером Великобритании в первый рабочий день Мэй вышла из дома и пошла под прицелами десятков камер по улице, однако затем вспомнила, что идет не в ту сторону и нелепо развернулась.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт