18+

Венедиктов откровенно рассказал о Путине и Маккейне

Венедиктов откровенно рассказал о Путине и Маккейне
Фото: Степан Яцко - Федеральное агентство новостей
4329
0

Российский журналист, главный редактор и ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал о своем опыте общения с главой РФ Владимиром Путиным и объяснил, почему бы президент проголосовал за Маккейна будучи гражданином США.

Алексей Венедиктов рассказал, что 10 лет назад ему доводилось общаться с президентом России Владимиром Путиным. В беседе обсуждали много вопросов, однако речь зашла и о выборах в США, где лбами столкнулись две мощные противоборствующие силы: группа Барака Обамы и команда Джона Маккейна.

Тогда Путин спросил, кто для России выгоден: Обама или Маккейн? Венедиктов объяснил, что если  бы президент был гражданином США, то он бы проголосовал за Маккейна. Дело в том, что сенатор – патриот Америки и всегда готов пойти на все что угодно, ради ее процветания. Он поддержал бы любую интервенцию, если бы это было в интересах его страны. Маккейн – мужественный человек, который попав в плен проявил мужество. Эти качества не могут не импонировать. Журналист отметил, что Владимир Путин согласился с позицией Венедиктова и удивился силе сенатора, который смог пройти плен в стане противника.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт