18+

Монтян о «землетрясении в Кремле»: это от гомерического хохота над Киевом

Монтян о «землетрясении в Кремле»: это от гомерического хохота над Киевом
Фото: facebook.com - Тетяна Монтян
4297
0

Украинская правозащитница, общественный деятель Татьяна Монтян в своем видеоблоге высмеяла украинские власти и проведенный ими военный парад в честь «Дня независимости Украины».

Народный депутат Верховной Рады Олег Барны ранее заявил, что военный парад в Киеве вызвал настоящее «землетрясение в Кремле». С позицией украинского политика не согласилась известный адвокат Татьяна Монтян.

Правозащитница заявила, что заявления украинских нардепов могут вызвать в столице России лишь приступы смеха. И если в Кремле было землетрясение, то исключительно от «гомерического хохота» при созерцании «сильнейшей в Европе мегаармии». По мнению Монтян, Киев устроил дешевую показуху, так как в стране давно нет функциональных и современных вооруженных сил. Экономка государства разрушена настолько сильно, что ВПК не в состоянии строить что-то «приличное», а потому реакция на парад в Киеве только одна – смех.  

На военном параде по случаю Дня «независимости» Украины были показаны «передовые» разработки ВПК для вооружения ВСУ: старая советская бронетехника и некоторые модернизированные образцы техники СССР. Экспертное сообщество ранее вторило Монтян и также придерживалось мнения, что в современных реалиях оборонно-промышленный комплекс Украины абсолютно несостоятелен и не способен строить технику нового поколения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт