18+

Почему премьер-министр Дмитрий Медведев больше недели не появляется на публике

Почему премьер-министр Дмитрий Медведев больше недели не появляется на публике
Фото: twitter.com/@amicableru
1620
0

Глава кабинета министров пропустил последние два заседания.

В ряде средств массовой информации появились публикации, сводящиеся к поиску ответа на вопрос «куда пропал Дмитрий Медведев?». Желание завлечь публику заголовком действительно подогрело желание изданий поинтересоваться причиной, по которой глава правительства около двух недель не появлялся на публике. Медведев отсутствовал на двух подряд заседаниях кабмина, но публичных разъяснений на предмет того, все ли в порядке с премьер-министром, не было.

Почему премьер-министр Дмитрий Медведев больше недели не появляется на публике

Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Пресс-служба премьер-министра после тиражирования домыслов ответила общественности: с Дмитрием Анатольевичем все в порядке, за исключением травмы, полученной при занятии спортом. Повреждение не позволяет 52-летнему главе кабмина появляться на публичных мероприятиях. Обсуждения в прессе являются лишь повышенным вниманием к его персоне – в отличие от простого человека, столь высокопоставленный политик – так сложилось во всем мире – не имеет возможности простудиться или залечить травму без необходимости вслух рассказать об этом.

Ожидается, что уже на этой неделе премьер-министр появится перед телекамерами и в плановом режиме продолжит работу. Наверняка он лично поведает, что же стряслось с ним во время спортивного досуга.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт