18+

Вадим Карасев заявил, что главная украинская мечта не выполнима

Вадим Карасев заявил, что главная украинская мечта не выполнима
Фото: facebook.com/ @vadim.karasev
455
0

Украинский политолог Вадим Карасев заявил, что главная мечта украинских патриотов – разрыв всех связей с Россией, невыполнима.

Украина не сможет стать полностью независимой от России. Об этом заявил политолог Вадим Карасев в эфире телеканала «112. Украина». По его словам, независимость – это правильно отстроенная, специально сформированная зависимость, которая не идет во вред. Если сделать так, чтобы она работала на развитие экономики, на повышение уровня жизни людей, на укрепление армии, то такая зависимость не будет чем-то крамольным, считает Карасев.

Все то, что говорят украинские политики о разрыве отношений с Россией – это просто политические мантры, которые звучат из-за незрелости политиков. Впрочем, нельзя исключать и того, что в официальный Киев считает людей не очень умными, раз предлагает им невыполнимые варианты, например, не ездить в Россию, а помещать исключительно Европу.

Это невозможно, уверен Карасев. По его убеждению, Украина не сможет полностью прекратить отношения с Россией хотя бы из-за географического положения, ведь общая граница двух стран составляет 2600 километров. Политолог отметил, что не считает россиян дружественным и тем более – братским народом, но это – сосед Украины, поэтому разорвать все связи не получится.

Ранее Вадим Карасев определил признаки третьего майдана на Украине.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт