Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Визит на Украину тешит самолюбие США: Милонов о результатах встречи Болтона и Порошенко

Визит на Украину тешит самолюбие США: Милонов о результатах встречи Болтона и Порошенко
Фото: Prt Scr Twitter.com
69
0

После встречи Болтона с Патрушевым украинский лидер рассказал, как можно остановить РФ. Его заявление прокомментировал Виталий Милонов.

Остановить Россию сможет объединенная позиция цивилизованного мира во главе с Соединенными Штатами. Такое заявление на встрече с советникам президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном сделал лидер Украины Петр Порошенко.

Отметим, что ранее состоялась встреча Джона Болтона с секретарем Совбеза РФ Николаем Патрушевым, на которой, согласно предоставленной информации, стороны смогли добиться прогресса.

Редакция издания «ПолитЭксперт» обратилась с вопросом, как можно оценить слова Порошенко, и актуальны ли они по факту встречи Болтона и Патрушева, к депутату Государственной Думы Виталию Милонову.

Политик отметил, что если прогресс на переговорах двух советников по нацбезопасности и был, то его никак не зафиксировали.

«Понятно, что Соединенные Штаты пытаются вести позицию абсолютно непоследовательную, то есть, они под давлением реальных обстоятельств вынуждены общаться с Россией.

Посещение территории Украины для их представителя все-таки тешит самолюбие США. Причем здесь советник нацбезопасности и украинский парад? Все очень просто – Украина, в том виде, в котором она сейчас есть, и с теми людьми, которые ее сейчас возглавляют, является проектом Соединенных Штатов, и от этого нужно отталкиваться. Отсюда можно понимать, что господин Порошенко продемонстрировал своими заявлениями, что он готов остановить Россию, но за деньги США», – заключил Милонов.

Ранее украинский лидер во время Дня независимости страны заявил, что скоро «последний узел», связывающий Незалежную с «Российской империей», будет разорван.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт