Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Кремле прокомментировали «пропажу» премьера Медведева на несколько дней

В Кремле прокомментировали «пропажу» премьера Медведева на несколько дней
Фото: Агентство городских новостей Москва - Любимов Андрей
61
0

Российский премьер-министр не появлялся на публике уже на протяжении девяти дней, что может быть связано с полученной спортивной травмой.

Пресс-секретарь президента России и официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию о том, что премьер-министр страны Дмитрий Медведев бесследно исчез на девять дней. Ранее информацию уже прокомментировала пресс-служба Медведева.

По словам Дмитрия Пескова, он не располагает информацией о том, что могло произойти с российским премьер-министром. При этом он подчеркивает, что президент страны Владимир Путин находится в постоянном контакте с председателем правительства РФ.

Напомним, что ранее о причинах публичного «исчезновения» Дмитрия Медведева уже рассказали в пресс-службе премьера. Там заявили, что политик получил травму во время занятий спортом, которая не позволяет ему проводить публичные мероприятия.

Отмечается, что в октябре 2017 года Дмитрий Медведев рассказал о том, что увлекся занятием зимними видами спорта. Не смотря на это, и не в зимнее время премьер старается поддерживать себя в отличной физической форме: плаванье и велосипед.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт