Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Украинцы, скупающие туры на Крымский мост, скоро взбунтуются

Украинцы, скупающие туры на Крымский мост, скоро взбунтуются
Фото: most.life/ Инфоцентр "Крымский мост"
5350
0

Те украинцы, которым удалось прорваться в Крым, наверняка взбунтуются, считает российский сенатор Андрей Климов.

Граждане Украины, которым удалось побывать в Крыму, возвращаясь на родину, больше не воспринимают тезисы государственной украинской пропаганды относительно «российской оккупации в Крыму». Так считает замглавы комитета по международным делам Совфеда России Андрей Климов, передает «ПолитНавигатор».

Киев по-прежнему тиражирует рассказы о тирании «оккупантов» в Крыму. Но жители Незалежной, отправляясь на отдых в этот регион, видят прямо противоположные вещи. А таких граждан очень много, отметил сенатор. Он рассказал, что несколько дней назад вернулся с полуострова, где обратил внимание на то, что примерно четверть автомобилей – с украинскими госномерами, и это люди совершенно разных социальных слоев и из различных регионов страны. Они приезжают в российский Крым и прекрасно себя там чувствуют.

Климов также напомнил, что порядка четырех миллионов украинцев работают в России, а их семьи между тем остаются на родине. И в расчет это обстоятельство никто в Киеве не берет. Там заявляют, что в плюс к ликвидации авиасообщения будут прекращены автобусные и железнодорожные перевозки. На таком контрасте, отметил сенатор, у украинцев не возникает никакого желания делать что-то в ущерб России. Стоит отметить также, что в Ростуризме отмечают, что украинцы массово скупают туры с обязательным проездом по Крымскому мосту.

Напротив, заключил российский политик, не исключено, что спустя какое-то совсем непродолжительное время, 90% населения страны попросту взбунтуется.

Ранее украинский экономист подвел печальные итоги 27 лет независимости Украины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт