18+

Госдеп США: новые санкции против РФ вступят в силу 27 августа‍

Госдеп США: новые санкции против РФ вступят в силу 27 августа‍
Фото: vk.com/mil - Минобороны РФ
55
0

Представитель Госдепа США сообщил, что новые антироссийские санкции, введенные в связи с делом об отравлении семьи Скрипалей в британском Солсбери, вступят в силу 27 августа.

Новые санкционные меры Соединенных Штатов против Российской Федерации, связанные с инцидентом в британском Солсбери, где были отравлены экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, вступят в силу 27 августа после официальной публикации в Федеральном регистре.

Об этом в пятницу, 24 августа, со ссылкой на соответствующее заявление представителя Государственного департамента США рассказали корреспонденты информационного агентства РИА Новости.

Издание отмечает, что вступление в силу первых антироссийских санкций по делу Скрипалей ожидалось 22 августа, однако в этот день на официальном интернет-портале газеты американского правительства Federal Register не появилось соответствующего уведомления.

Представитель внешнеполитического ведомства сообщил журналистам, что сотрудники Госдепа США уже передали уведомление в федеральный регистр.  

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт