18+

«Бред сумасшедшего»: в Госдуме прокомментировали заявление Рады о «землетрясении» в Кремле после парада в Киеве

«Бред сумасшедшего»: в Госдуме прокомментировали заявление Рады о «землетрясении» в Кремле после парада в Киеве
Фото: PrtScr: youtube.com - 112 Украина
135
0

Украинский парламентарий превысил значимость военного парада ко Дню независимости.

Совсем недавно депутат Верховной рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна заявил, что военный парад в Киеве по случаю Дня независимости государства якобы вызовет «землетрясение» в Москве.

Заявление парламентария Незалежной было быстро растиражировано прессой, однако в Государственной думе России над ним только лишь посмеялись.

Корреспонденты издания Russia Today пообщались с заместителем председателя комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрием Швыткиным, который назвал заявление парламентария Украины «бредом сумасшедшего».

Он заметил, что Верховной раде надо заниматься вопросами по созданию пунктов материально-технического обеспечения по маршруту следования техники к месту проведения парада, так как у них сейчас с этим большие проблемы, а не оценивать его мощь, к тому же, приукрашивая реальное положение дел.

По словам Швыткина, на сегодняшний дел боеготовность армии Украины находится в довольном плохом состоянии с самыми низкими показателями как подготовки, так и дисциплины.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт