18+

Затухнет по пути: россияне о словах про «землетрясение в Кремле» из-за парада в Киеве

Затухнет по пути: россияне о словах про «землетрясение в Кремле» из-за парада в Киеве
Фото: instagram.com/@bombovsky
71
0

Граждане РФ высмеяли слова украинского депутата.

В пятницу, 24 августа, на Украине будут отмечать День независимости. В связи с этим в Киеве состоится парад военной техники, который должен «вызвать землетрясение в Кремле».

Депутат Верховной рады Олег Барна, выступая на телеканале NewsOne, заявил, что Украине есть, чем похвастаться. Это парад является своего рода измерителем патриотизма граждан страны, которые желают видеть украинскую армию боеспособной. При этом политик подчеркнул, что грохот бронетехники и марш военнослужащих должен спровоцировать «землетрясение в Кремле».

При этом депутат считает, что в современных реалиях гораздо эффективнее и выгоднее задействовать противотанковые комплексы, в частности, американские Javelin. Кроме того, преимущество следует отдавать авиации, дальнобойной артиллерии и средствам ПВО.

Затухнет по пути: россияне о словах про «землетрясение в Кремле» из-за парада в Киеве

Фото: Prt Scr: youtube.com - channel/112 Украина

В то же время Барна выразил мнение, что украинские танки Т-64 по своим характеристикам лучше российской бронетехники на платформе «Армата». Также он считает их самыми надежными, а недавний инцидент с заглохшим в центре Киева танком депутат назвал рабочим моментом.

Россияне с юмором отнеслись к такому заявлению украинского политика. На просторах интернета появлялись различные комментарии по этому поводу. В частности, пользователи отмечают, что волна трясения затухнет по пути и потому не докатится до Москвы. Также они предположили, что хохот вызовет обратную волну, благодаря которой на Карпатах заработают вулканы.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт