Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

США заявили о сотнях миллионов долларов заблокированных российских активов

США заявили о сотнях миллионов долларов заблокированных российских активов
Фото: wikipedia.org - MohitSingh / CC BY-SA 3.0
82
0

Перед выступлением Манделькер в Конгрессе США появилась информация о российских активах.

В Министерстве финансов Соединенных Штатов заявили, что в стране были заблокированы российские активы на сотни миллионов долларов. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на заместителя главы ведомства Сигал Манделькер.

Заявление о заблокированных российских активах появилось незадолго до выступления представителя Минфина США в Конгрессе. Отметим, что именно Манделькер ответственная за санкции финансового ведомства. Она отчиталась в банковском комитете Сената по давлению на РФ.

Помимо этого в очередной список киберсанкций Вашингтона были внесены два россиянина и одна компания. Речь идет об Антоне Нагибине и Марине Царевой, которые связаны с компанией «Дайвтехносервис».

Помимо этого в список санкций по Северной Корее США внесли ещё две компании из РФ, а также шесть судов. Речь идет об организациях «Гудзон Шиппинг» и «Вела-Марин». Среди кораблей можно назвать «Богатырь», «Белла», «Нептун», «Партизан», «Севастополь» и «Патриот». В завершение в Минфине США заявили, что продолжат оказывать давление на Россию путем санкций, пока «Москва не изменит поведение».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт