Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ночной ураган в Петербурге повалил деревья и дорожные знаки

Ночной ураган в Петербурге повалил деревья и дорожные знаки
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
63
0

В социальных сетях горожане жалуются на ущерб, нанесенный штормом.

После жаркого лета в Северную столицу пришла привычная для петербуржцев погода – в ночь с 20 на 21 августа на город обрушился шторм, который повалил деревья, разбил витрины магазинов и повредил имущество местного населения.

Как сообщает издание «Русская планета», ночной ураган в Петербурге повалил около 42 деревьев, а также несколько дорожных знаков и столбов.

Отмечается, что на улицах Есенина и на Ланском шоссе ураган смог вырвать деревья с их большим корнем. Одно из них упало прямо к выходу из парадной жилого многоэтажного дома, а другое перекрыло вход в магазины на улице.

Владельцы автомобилей, живущих на проспектах Тореза и Энгельса, улице Ольги Берггольц, а также на втором Рабфаковском переулке пострадали больше всех – на их транспортные средства, припаркованные возле многоэтажек, рухнули деревья.

Ущерб понесла и РЖД, так как в ленинградской области ветер повалил деревья на железнодорожные пути, из-за чего с утра горожанам приходилось ждать свои электрички дальше. Некоторые задержки доходили до двух часов. Без света из-за ночного урагана остались жители Сертолово, Вартемяги и Елизаветинка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт