18+

«Личный интерес»: Милонов о «политическом подтексте» в желании Меладзе получить гражданство Грузии

«Личный интерес»: Милонов о «политическом подтексте» в желании Меладзе получить гражданство Грузии
520
0

В беседе с изданием «ПолитЭксперт» намерение Валерия Меладзе получит гражданство Грузии прокомментировал депутат ГД Виталий Милонов.

Недавно появилась информация, что российский певец Валерий Меладзе собирается получить гражданство Грузии. По словам артиста, он не скрывал этого факта. Об этом ранее писало издание ФАН.

Меладзе заявил, что не собирается отказываться от российского гражданства, отметив, что не нарушает законодательства ни России, ни Грузии. Его слова в беседе с изданием «ПолитЭксперт» прокомментировал депутат Государственной Думы ФС РФ Виталий Милонов.

На вопрос, почему вообще у Меладзе появилось желание получить грузинское гражданство, а также не является ли это «политическим шагом», он ответил, что грузины хотят остаться грузинами.

«Я думаю, что этот шаг надо оценивать в контексте того, чего он на самом деле хочет. Ведь грузины являются грузинами и хотят таковыми оставаться не из-за того, что они согласны с каким-то местным правительством. Власть у них меняется как перчатки, кто там только не руководил этой несчастной Грузией за последние годы, начиная от американской шестерки Шеварнадзе, заканчивая сумасшедшим Саакашвили», – отметил Милонов.

По мнению политика, это какой-то личный шаг, потому что Меладзе этнический грузин, который хочет каким-то образом ощущать себя частью своей страны.

«Не думаю, что здесь мы увидим какой-то политический жест, поскольку Меладзе никогда не позволял себе какого-то негодяйства и непотребности. Я  надеюсь, что это просто такая культурная потребность», – заключил Милонов.

Ранее Меладзе в беседе со СМИ пояснил, что когда он родился в Грузии, то между Тбилиси и Москвой не было каких-либо границ. Однако позже они появились, и артист хочет «стереть их для себя».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт