Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пятеро подростков зверски убили инвалида, а 13-летняя сообщница записывала все на видео

Пятеро подростков зверски убили инвалида, а 13-летняя сообщница записывала все на видео
Фото: mvd.ru -
1351
0

Местные жители собираются собрать подписи для проведения митинга.

Недавно в Свердловской области, в небольшом городе Березовский, произошел страшный по своей циничности инцидент. Группа местных подростков заманила инвалида в укромное место, где убила его. Об этом пишет телеканал 360tv.

Инцидент был зафиксирован 10 августа, но пресса и полиция долго не разглашали информацию. Говорилось лишь то, что неизвестный был избит группой неустановленных лиц вблизи гаражей.

Позже выяснилось, что 20-летнего Дмитрия Рудакова, у которого с детства был дефект речи, встретила компания местных подростков, Илью, Александра, Богдана, Константина и девочку Полину.

Злоумышленники предложили ему «выпить пивка» за гаражами. Рудаков согласился, а оказавшись наедине с подростками, его заставили раздеться, снять крестик и сложить вещи в пакет. Все происходящее девочка Полина записывала на телефон. На шокирующих кадрах компания сначала плюет и мочится на инвалида, а затем зверски избивает.

При этом стоит отметить, что подростки выглядят намного здоровее Дмитрия в физическом плане. В какой-то момент один из молодых людей наступает Рудакову на кадык, который вогнулся до самого плеча. В результате от полученных травм мужчина скончался, а подростки убежали.

Сейчас правоохранители ведут расследование, но самое чудовищное, что девочка Полина, которая на видео кричит «дай ему вот так, а ещё вот эдак, пни его по башке», проходит по делу в качестве свидетеля.

Сегодня, 20 августа, в Березовском пройдет сбор подписей за проведение митинга. После того, как местные жители взялись за организацию мероприятия, в Сети сразу начали появляться публикации, а полицейские даже задержали трех участников расправы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт