Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Обвинившая Вайнштейна актриса сама попалась на домогательствах к несовершеннолетнему

Обвинившая Вайнштейна актриса сама попалась на домогательствах к несовершеннолетнему
Фото: instagram.com - @asiaargento
68
0

Голливудская актриса Азия Ардженто оказалась в центре скандала с совращением несовершеннолетнего, которому заплатила за молчание.

Известная голливудская актриса Азия Ардженто попала в центр громкого скандала, в котором её обвиняют в домогательствах к несовершеннолетнему юноше и последующей попытке отплатиться за это. Ранее она сама обвинила продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах.

По данным издания New Your Times, Ардженто в октябре 2017 года стала одной из первых женщин, которая обвинила Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасиловании, что послужило началом целой серии аналогичных обвинений в адрес кинопродюсера.

Однако уже через несколько месяцев после этого она договорилась о выплате 380 тысяч долларов актеру Джимми Беннету в качестве урегулирования претензий молодого человека. По его словам, будучи в Калифорнии в 2013 году в одном и отелей он был совращен актрисой Азией Ардженто. На тот момент ему было 17 лет при минимальном возрасте согласия в Калифорнии – 18 лет. На тот момент женщине было 37 лет.

По заявлению адвокатов Беннета, домогательства Ардженто травмировали его психику и помешали в дальнейшей работе. Копии судебных документов были присланы анонимом в редакцию нью-йоркской газеты, их подлинность уже подтверждена.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт