Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Как можно испортить отношения хозяина и слуги»: политолог прокомментировал резкий ответ Ляшко на заявление о предательстве от США

«Как можно испортить отношения хозяина и слуги»: политолог прокомментировал резкий ответ Ляшко на заявление о предательстве от США
Фото: wikipedia.org Mixabest Общественное достояние
1609
0

Предприятия должны работать и сотрудничать с зарубежными партнерами, чтобы в стране были рабочие места и заработная плата, заявил Ляшко.

Глава украинской Радикальной партии Олег Ляшко решил ответить Соединенным Штатом, которые назвали Украину предателями за поставку авиационных двигателей в Китай. Об этом пишет издание Nation News.

Дело в том, что на фоне торговой войны с Пекином, в Вашингтоне остались крайне не довольны тем, что Украина фактически под носом у своих партнеров продает авиационные двигатели «Мотор Сич» Китаю. В КНР, в свою очередь, полученные от Незалежной комплектующие направят на создание истребителей.

Однако критика со стороны США не устроила Олега Ляшко, который предложил Вашингтону тоже начать закупать авиадвигатели у Украины, раз уж им не по душе сотрудничество Киева и Пекина.

Ситуацию прокомментировал политолог и публицист Леонид Крутаков. По его мнению, сотрудничество Киева и Пекина никак не повлияет на отношения Украины и Соединенных Штатов. «Как можно испортить отношения между хозяином и слугой?», – задался вопросом эксперт.

«Как можно испортить отношения хозяина и слуги»: политолог прокомментировал резкий ответ Ляшко на заявление о предательстве от США

Источник фото:  facebook.com - Олег Ляшко

США просто ударят по столу кулаком, а Украина покорно выполнит то, что прикажут. При этом нужно понимать, что Киев внес свою лепту не только в авиакомплекс Китая, но также и КНДР.

Украина – это банкрот, который продает свои технологии всех стратегическим конкурентам и противникам США. Главное, чтобы их хотели купить. Очевидно, что Киев помог не только китайцам, но также и северокорейцам в их ракетной программе.

Все это происходит потому, считает эксперт, что после развала СССР и единого ВПК, специалистам и технологиям просто некуда было деться. В итоге они пошли в страны третьего мира.

Ляшко на своей странице в Facebook назвал претензии со стороны США неприемлемыми, объяснив это тем, что Украина – это одно из пяти государств, производящих самые современные авиадвигатели. Именно поэтому «Мотор Сич» и другие заводы должны работать и сотрудничать с зарубежными партнерами, чтобы в стране были рабочие места и деньги.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт