Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Депутат Рады ответил на обвинения со стороны США в предательстве

Депутат Рады ответил на обвинения со стороны США в предательстве
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба
1025
0

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко отреагировал в своем Facebook-аккаунте на обвинения американской прессы в предательстве.

Недавно американские издания выразили своё недовольство по поводу сотрудничества украинского предприятия «Мотор Сич» с китайскими партнерами, которым Киев поставляет авиационные двигатели.

Бывший советник комитета сената Соединенных Штатов по международным отношениям Уильям Триплетт в интервью зарубежным журналистам отметил, что Украина с радостью берёт деньги американских налогоплательщиков и в тоже время наносит удар в спину Военно-морских силам США.

Как сообщают корреспонденты информагентства РИА Новости, председатель Радикальной партии Украины Олег Ляшко, опубликовав соответствующий пост на своей странице в соцсети Facebook, ответил на обвинения СМИ в предательстве.

Он предложил Вашингтону другой выход. Депутат заявил, что если американцы не хотят, чтобы Киев продавал двигатели КНР, то пусть сами покупают их, так как в другом случае предприятие обанкротится, и тысячи украинцев останутся без работы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт