Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Совфеде прокомментировали переговоры Путина и Меркель в Германии

В Совфеде прокомментировали переговоры Путина и Меркель в Германии
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
57
0

Там диалог политиков назвали событием мирового масштаба.

Президент России Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель сумели подробно и откровенно обсудить самые главные международные вопросы. Напомним, что встреча прошла вчера во дворце Мезеберг. Такое мнение привел глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. Об этом пишет Russia Today.

Он оставил публикацию на своей странице в социальной сети Facebook, где написал, что состоявшаяся в Берлине встреча, безусловно, стала событием мирового масштаба, а не рядовым диалогом двух национальных лидеров.

Подтверждает тезис Косачева и продолжительность, с которой общались главы государств. Личная беседа продолжалась около получаса, после чего переговоры перешли в формат ужина.

Встреча Путина и Меркель прошла вовремя, так как она состоялась именно в тот момент, «когда объективно интересы двух стран совпали в большей степени, чем когда-либо».

Напомним, что ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал обстоятельными и полезными переговоры, прошедшие в Германии.

Ранее издание «Политэксперт» привело слова Дональда Трампа, который рассказал о мотиве частых встреч с мировыми политиками.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт