Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Источник в ПУ ФСБ прокомментировал провокацию с «избитым» гражданином Украины

Источник в ПУ ФСБ прокомментировал провокацию с «избитым» гражданином Украины
Фото: twitter.com - @dimsmirnov175
148
0

Физического воздействия на гражданина не было.

Госпогранслужба Украины заявила о том, что на российском пункте пропуска «Долбино» якобы имел место случай избиения гражданина Незалежной 1977 года рождения. Как сообщает источник Федерального агентства новостей из Погрануправления ФСБ, инцидент случился, но речи об избиении не идет и является явной провокацией со стороны Украины.

По словам «пострадавшего» украинца, на пропускном пункте он предоставил все необходимые документы, но российские пограничники по непонятной причине якобы не захотели его пропускать. После этого гражданин был высажен с поезда и пересажен на маршрут «Москва — Харьков».

Российские пограничники назвали заявления со стороны Украины провокацией.

Напомним, что ранее министр инфраструктуры Незалежной Владимир Омелян выступил с предложением прекратить железнодорожное сообщение с Российской Федерацией. Несмотря на ожидания, большинство украинских политиков выступили против такой радикальной меры.

Ранее издание «Политэксперт» сообщило о том, что проведенные испытания школьников на Украине показали, что почти половина из них не в состоянии справиться с задачей уровня восьмого класса. Министр иностранных дел страны Павел Климкин сказал, что страна идет в никуда из-за неэффективной системы образования.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт