18+

«Кляп» для Конгресса: американцы по горло сыты «русской бабайкой»

«Кляп» для Конгресса: американцы по горло сыты «русской бабайкой»
Фото: Иллюстрация - Федеральное агентство новостей
891
0

Россия давно стала «бабайкой», которой власти США пугают американцев и проводят антироссийский курс. Сложившаяся ситуация не устраивает сенатора Томаса Масси, который решил вставить «кляп Конгрессу» и приглушить негативные к РФ настроения.

Американский конгрессмен Томас Масси решил прекратить истерию вокруг России и остановить деструктивную военную риторику Соединенных Штатов. Свое мнение политик изложил в колонке RealClear Politics.

По мнению сенатора, одержимость Россией подрывает демократические ценности Америки и мешает двум странам создать продуктивные политические отношения. СМИ США потеряли связь с реальностью и превратили РФ в какую-то «русскую бабайку», которой пугают американцев и заставляют поверить, что будет продолжение холодной войны, а дружба и диалог с россиянами – преступление. По словам Масси, истерия достигла настолько огромных масштабов, что жителей Соединенных Штатов «заставляют» бояться каждого русского в Америке.  

Сложившейся ситуацией американцы сыты по горло, так как им неинтересен «обширный российский заговор», навязываемый демократами и СМИ после избрания на президентский пост Дональда Трампа. Нормальные американцы хотят думать о других проблемах: где найти работу, как оплатить счета и обеспечить детям счастливое будущее?  По мнению Масси у конгрессменов есть вещи, о которых нужно думать больше, чем об антироссийской пропаганде: отсутствие безопасности на границах Америки и мировой радикальный терроризм исламистов. Поэтому  сенатор предложил Конгрессу сбавить обороты с военной риторикой и антироссийской истерией.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт