Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Американский сенатор намерен просить Трампа снять санкции с российских парламентариев

Американский сенатор намерен просить Трампа снять санкции с российских парламентариев
Фото: kremlin.ru
109
0

После посещения столицы Москвы сенатор собирается поговорить с президентом о снятии ограничений.

В начале августа в Москву приезжал американский сенатор-республиканец Рэнд Пол. В рамках своего рабочего визита он встретился с российскими парламентариями и обсудил с ними взаимно интересные вопросы. Он заинтересован в том, чтобы осенью его коллеги из России смогли посетить Вашингтон.

Отмечается, что за время, проведенное в России, Пол посетил Петербург и Москву, где встретился с членами Совета Федерации, Государственной Думы, а также с представителями МИД государства.

Вернувшись на родину в США, он заметил, что многие парламентарии РФ не смогут посетить осенью Штаты, поскольку против них наложены санкции и им запрещен въезд в страну. Поэтому он намерен обратиться к политическому лидеру Америки Дональду Трампу с предложением отменить в отношении некоторых конкретных лиц такие ограничения. Однако на текущий момент имена этих людей остаются неизвестными.

Стоит добавить, что сейчас комитет Госдумы по международным делам возглавляет Леонид Слуцкий, а такой же комитет в Совете Федерации представляет Константин Косачев. Из-за событий на Украине Белый дом внес их в санкционный список.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт