18+

Германия инвестирует в Крым: немецкий журналист рассказал о признании полуострова российским

Германия инвестирует в Крым: немецкий журналист рассказал о признании полуострова российским
pixabay.com/PD

Таким образом, в Европе вновь признали Крым российской территорией.

Недавно на немецком телеканале «3Sat» был показан документальный фильм «Сплошь Сибирь», в котором демонстрировалась карта Российской Федерации. Примечательно, что Крымский полуостров на ней был отмечен, как территория РФ. Об этом пишет портал «News-Front».

Таким образом, европейские СМИ уже не в первый раз признают Крым российским. Об этом в беседе с корреспондентом издания поговорил профессионал в области альтернативной медицины и психологии, немецкий журналист, бывший гражданин РФ, переехавший в ФРГ, Александр Сосновский.

Он рассказал, что недавно побывал в Крыму и остался под сильным впечатлением. Его удивил аэропорт «Симферополь», гигантская вывеска магазина «МЕТРО» и многое другое. Он отметил, что ранее бывший депутат Бундестага Вилли Виммер рассказывал о кладбище солдат Вермахта, за которым до сих пор ухаживают.

Сосновский отметил, что сегодня немцы нужны Крыму также, как и Крым нужен немцам. По его мнению, для ФРГ открылась новая богатая географическая область, которая предоставляет огромные возможности инвестировать от природы до инфраструктуры.

Относительно развития немецких компаний на полуострове эксперт ответил, что нельзя удивляться их количеству, «их мало, их должно быть больше».

Рейтинг@Mail.ru