18+

Депутаты Верховной рады устроили драку из-за гей-парада

Депутаты Верховной рады устроили драку из-за гей-парада
248
0

Парламентарии Рады от депутатской группы «Воля народа» Сергей Шахов и от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук устроили в четверг драку.

Об этом сообщает РИА Новости. Как стало известно, парламентарии Рады от депутатской группы «Воля народа» Сергей Шахов и от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук устроили в четверг драку. Как стало известно, инцидент произошел во время прямого эфира телеканала «Прямой». Драка попала на видео, которое было опубликовано на официальной странице телеканала в Facebook.

Как стало известно, конфликт начался из-за высказывания Шахова. Он заявил, что Мосийчук является частым гостем гей-парадов. Депутат рассвирепел и потребовал извинений за ложные обвинения. После взаимных оскорблений между депутатами началась драка.

Сообщается, что после выхода из студии мужчины продолжили выяснять отношения в лифте. Напомним, это не первый инцидент с участием Мосийчука. На прошлой неделе он подрался с депутатом от «Блока Петра Порошенко» Сергеем Лещенко также из-за разговора о гей-парадах.

 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт