18+

«Неадекватный человек»: в Госдуме прокомментировали угрозы Киева «утопить россиян в крови»

«Неадекватный человек»: в Госдуме прокомментировали угрозы Киева «утопить россиян в крови»
Фото: facebook.com - Офис Реформ
65
0

Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак.

Киев вновь похвастался «мощью» ВСУ и пригрозил Москве, что в случае нападения на Украину Россия «захлебнется кровью». В частности, такое заявление журналистам сделал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак.

По словам государственного деятеля, несколько лет назад, оценивая перспективы нападения на Россию, он говорил, что обе стороны «захлебнутся кровью». Однако после этого украинская армия ощутимо нарастила свою мощь, поэтому «кровавая» участь постигнет только Россию, считает Грымчак. 

Его слова в интервью агентству iReactor прокомментировал первый зампред Госдумы по обороне Юрий Швыткин. Говоря о заявлении Грымчака, собеседник редакции отметил, что человека, который сеет вражду между братскими народами, иначе как неадекватным не назовешь. Вместо того, чтобы скреплять дружбу между людьми, он разжигает ненависть, добавил Швыткин. Такой подход недопустим, подчеркнул эксперт. 

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт