Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Россия захлебнется от смеха»: в Сети ответили на угрозы Украины утопить россиян в крови

«Россия захлебнется от смеха»: в Сети ответили на угрозы Украины утопить россиян в крови
Фото: flickr.com/Ministry of Defense of Ukraine
180
0

В социальных сетях ответили украинскому министру, пообещавшему, что «Россия захлебнется собственной кровью».

Россию ждет «кровавый ответ» в случае наступления на Украину. Такое заявление сделал замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Незалежной Юрий Грымчак. Об этом пишет РИА Новости.

По его словам, он ещё два года назад говорил, что наступление России на Украину возможно. При этом министр заявлял о множественных потерях со стороны Киева, но сейчас ситуация стоит совершенно иным образом. «Украинская армия находится в лучшем состоянии, чем раньше», – заявил Грымчак.

Также политик напомнил, что ранее он говорил про то, что «Россия захлебнется нашей и собственной кровью», но если наступление начнется сейчас, то «они захлебнуться только в собственной», заключил министр.

Грымчак добавил, что с 2014 года изменилось много чего, в том числе и украинская армия. Речь идет об оснащении и вооружении силовиков, которое «несравнимо» с тем, которое было раньше. Таким образом, на Украине уже не в первый раз пытаются выставить ВСУ, как защитников Европы.

На самом же деле не секрет, что армия Незалежной испытывает огромные проблемы. Для примера можно взять статистику смертей среди военных с 2014 года. По данным главного военного прокурора страны Анатолия Матиоса, всего за это время погибли более 10 тысяч человек. При этом их смерти не связаны с боевыми действиями.

«Россия захлебнется от смеха»: в Сети ответили на угрозы Украины утопить россиян в крови«Россия захлебнется от смеха»: в Сети ответили на угрозы Украины утопить россиян в крови

Источник фото: Prt Scr twitter.com

Пользователи социальных сетей тоже не смогли пройти мимо новой провокации со стороны Киева. Так, юзеры отмечают, что Россия вообще не собирается воевать с Незалежной, а если придется, что достаточно будет пустить четыре ракеты по АЭС. После этого Украины не будет ещё тысячу лет.

«Россия захлебнется от смеха»: в Сети ответили на угрозы Украины утопить россиян в крови

Источник фото: Prt Scr twitter.com

Другой пользователь отметил, что Россия скорее захлебнется от смеха, слушая параноидальные крики.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт