Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Вице-президент США посоветовал Анкаре не испытывать терпение Трампа

Вице-президент США посоветовал Анкаре не испытывать терпение Трампа
Фото: twitter.com - @VP
99
0

Вице-президент США Майк Пенс призвал Турцию «не испытывать терпение Трампа» и дать свободу американскому пастору Эндрю Брансону.

В среду, 15 августа, вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter пост, в котором призвал власти Турецкой Республики «не испытывать терпение президента США», а также выпустить на свободу американского пастора Эндрю Брансона.

Об этом сообщили корреспонденты РИА Новости со ссылкой на соответствующий твит политического деятеля. Пенс отметил, что гражданин США, удерживаемый в Турции, является невинным человеком.

Вице-президент США посоветовал Анкаре не испытывать терпение Трампа

Источник: twitter.com/VP

Помимо этого, вице-глава государства заявил о том, что он и хозяин Белого дома Дональд Трамп продолжать твердо стоять на своём, пока Анкара не отпустит пастора, и он не вернется к своей семье и друзьям.

Также высокопоставленный политик подчеркнул, что турецким властям не следовало бы испытывать терпение американского лидера, намеренного добиться возвращения на родину всех своих соотечественников, арестованных в других странах.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт