18+

Появилось уникальное видео со свадьбы Поклонской в Ялте

Появилось уникальное видео со свадьбы Поклонской в Ялте
Фото: Prt Scn youtube.com
259
0

Парламентарий весело пела и танцевала в ресторане балканской кухни.

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская на прошедших выходных вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека РФ Ивана Соловьева. Видеозапись с мероприятия опубликовало издание Daily Storm.

По данным издания, банкет прошел в ресторане «Балкан Гриль», Кастрополь, прошел при участии 35 человек. Чек оказался весьма приземленным для таких мероприятий – 90 тысяч рублей.

Также автор публикации утверждает, что на одной из стен ресторана висела коллекция фотографий с президентом России Владимиром Путиным.

Как рассказал владелец и шеф-повар заведения Ненад Маркович, гости предпочли блюдо «Старый гурман» и ягненка. Все были довольны и никаких нареканий по качеству сервиса не возникло.

Избранником парламентария стал Иван Соловьев. Известно, что он работал главным следователем по особо важным делами Следкома ФСНП. В период с 2011 по 2013 он трудился на посту главы аппарата комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, после чего предпочел карьеру в аппарате омбудсмена по правам человека.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт