Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Путин уверен, что в соцсетях недостаточно позитивного контента

Путин уверен, что в соцсетях недостаточно позитивного контента
Фото: PrtScr: instagram.com/@politexpert.net18
300
0

Глава России принимает участие в молодежном международном форуме.

В период с 10 по 24 августа в Пятигорске проходит молодежный форму «Машук», на котором сегодня также принимает участие политический лидер России Владимир Путин.

Во время своего визита в Ставропольский край, Путин пообщался с автором образовательного форума Висраилом Хадиевым, а также ответил на вопросы участников мероприятия, которые касались разных насущных тем.

В частности, речь зашла о социальных сетях, где сейчас молодые люди не только общаются и обмениваются информацией, но и строят целый бизнес и большие компании.

По словам Хадиева, сейчас они на различных платформах в Интернете создают материалы для студенческих телестудий. Пока что все их работы распространяются в Сети, однако в будущем они планируют выйти на уровень телевидения и начать работать с каналами.

На это глава России ответил одобрительно, заметив, что именно в соцсетях чаще всего не хватает позитивного материала, поэтому, что делают ребята из его студии, необходимо на все 100%.

Участники мероприятия также пообщались с президентом о конкурсе «Доброволец России», на участие в котором подали 12 тысяч заявок на текущий день.

В рамках встречи с главой страны, волонтеры поделились с Путиным своими достижениями в сфере семейного волонтерства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Дарья Дубровская

Комментарии
ПолитЭксперт