18+

Французский телеканал признал ошибку в сюжете про Владимира Путина и тигров

Французский телеканал признал ошибку в сюжете про Владимира Путина и тигров
Фото: twitter.com/CastellaVincent
73
0

Французский телеканал France 2 10 августа опубликовал сюжет, в котором были использованы фотографии с экспедиции президента РФ Владимира Путина в качестве подтверждения его «охоты на тигров».

В минувшую пятницу в эфире французского телевизионного канала France 2 вышел сюжет, авторы которого использовали фотографии с экспедиции  президента Российской Федерации Владимира Путина в качестве подтверждения «охоты на тигров».

Об этом 14 августа сообщили корреспонденты сетевого издания iReactor. Стоит отметить, что данные кадры были продемонстрированы зрителям в рамках передачи, темой которой стал отдых глав разных государств. Когда дело дошло до обсуждения времяпрепровождения российского лидера, то было показано несколько снимков, которые были сделаны во время экспедиции в Уссурийский заповедник в августе 2008 года.

Напомним, что тогда президент РФ не «охотился на тигров», а наоборот надел на спасенного из ловушки хищника спутниковый ошейник. Стоит отметить, что представители канала признали свою ошибку.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт