18+

Коллега Влада Листьева назвал возможного заказчика убийства телеведущего

Коллега Влада Листьева назвал возможного заказчика убийства телеведущего
Фото: wikipedia.org - Сергей Семёнов/CC BY 3.0
86
0

Об этом он рассказал в интервью программе «Встретились – поговорили».

Экс-участник телепередачи «Взгляд» Дмитрий Захаров поделился мнением относительно того, кто мог быть причастным к убийству его коллеги Владислава Листьева. Об этом он рассказал в интервью программе «Встретились – поговорили». По словам Захарова, за убийством телеведущего мог стоять некий миллиардер, который умер в 2013 году при таинственных обстоятельствах.

Продолжая, он рассказал, что в 2000-ые годы появилось множество посредников, которые хотели получать доход от рекламы на ТВ, так как она приносила немалые деньги. На тот момент Листьев уже работал гендиректором канала ОРТ. Он ввел запрет на рекламу, однако соответствующее решение было принято не единолично, заявил Захаров. В то время средний бюджет на канале оценивался в 250 миллионов долларов, отметил журналист.

После моратория на рекламу Листьев стал получать звонки с угрозами и требованиями отменить запрет. Однако отменить его он не мог, так как решение принималось не им. Захаров считает, что ошибкой коллеги было то, что тот не стал обращаться к правоохранителям, чтобы обеспечить свою защиту.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас