Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В МИД РФ не исключили новую встречу Путина и Трампа

В МИД РФ не исключили новую встречу Путина и Трампа
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
49
0

Об этом заявил глава ведомства Сергей Лавров.

Руководитель российского дипломатического ведомства Сергей Лавров сообщил о готовности РФ встречаться с представителями даже тех государств, которые проводят недружественную политику в отношении нас, в том числе и США. Об этом пишет агентство ТАСС.

По словам главы МИД, если лидеры почувствуют необходимость провести встречу и вернуться к тем темам, которые должны объединять РФ и США, но вызывают отторжение у некоторых кругов внутри Штатов, то такая встреча может состояться. Соответствующее заявление Лавров сделал, отвечая на вопрос прессы о возможных переговорах между государствами на фоне заявлений Вашингтона о новых антироссийских санкциях.

Дипломат подчеркнул, что Москва готова развивать такие контакты как минимум на уровне руководителей внешнеполитических ведомств, при условии, что американская сторона будет соблюдать баланс интересов.

Напомним, ранее сообщалось о новых ограничительных мерах, которые США планируют ввести в отношении РФ из-за предполагаемой причастности России к инциденту в британском Солсбери.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт