Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Новые подробности: источник назвал убийство Михаила Хачатуряна дочерьми спланированным

Новые подробности: источник назвал убийство Михаила Хачатуряна дочерьми спланированным
Фото: vk.com - Prt Scr
677
0

Останкинский суд Москвы 2 августа заключил Кристину и Ангелину Хачатурян, а также их несовершеннолетнюю младшую сестру под стражу до 28 сентября.

В Москве 27 июля в доме на Алтуфьевском шоссе произошел страшный инцидент – три сестры убили своего 57-летнего отца Михаила Хачатуряна. Его тело с множественными ножевыми ранами нашли на лестничной клетке. По версии источника издания «Интерфакс», убийство было преднамеренным.

Сообщается, что в ходе следствия выяснилось, что девушки не спонтанно убили своего отца, это было спланировано. Также установлено, что Михаил Хачатурян погиб от собственного охотничьего ножа, который его дочери заранее принесли из автомобиля.

Источник отметил, что 35 ударов ножом, вероятно, были нанесены из-за отсутствия опыта, поскольку они не знали, как быстро убить мужчину. После этого двое из сестер нанесли ранения себе, чтобы позже заявить о том, что были вынуждены защищаться.

Следствие продолжается, сестер Хачатурян подозревают в спланированном убийстве отца. Девушки признали вину, заявив, что отец «причинял им моральные страдания».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт