18+

Банальное предательство: Цеков объяснил, почему Вайкуле не может делать подобных заявлений о Крыме

Банальное предательство: Цеков объяснил, почему Вайкуле не может делать подобных заявлений о Крыме
120
0

Вайкуле получила популярность благодаря СССР, и высказываться о радости от его распада - это банальное предательство, заявил Цеков.

Перед своим концертом в Одессе известная советская и латвийская певица Лайма Вайкуле прокомментировала возможность концерта в Крыму. По её словам, она не выступит на полуострове ни за какие деньги. Помимо этого она заявила, что рада распаду СССР, поскольку никогда не питала к нему тепла.

Слова артистки в беседе с порталом Inforeactor прокомментировал первый член Совфеда РФ от Крыма Сергей Цеков, по словам которого, Вайкуле, похоже, забыла, в какой стране получила популярность.

Сенатор считает, что говорить о радости от распада Советского Союза для певицы – это предательство прошлого. Она получила популярность именно благодаря СССР. Высказывая такие вещи, Вайкуле попросту становится предателем.

Цеков напомнил, что уже многие артисты высказывались о статусе Крыма. Среди них были Макаревич, Ефремов и так далее. Однако они абсолютно не компетентны в данном вопросе, поэтому и внимание на их слова обращать не нужно.

Артисты говорят обо всем поверхностно, поскольку не знакомы с ситуацией, либо далеки от неё. Но некоторые все равно считают, что могут делать сомнительные заявления, при этом являясь для кого-то авторитетом. Если Вайкуле не приедет выступать в Крым, местные жители от этого не много потеряют, заключил Цеков.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт