18+

ФСИН: информация об «освобождении» Сенцова не соответствует действительности

ФСИН: информация об «освобождении» Сенцова не соответствует действительности
Фото: fsb.ru - Пресс-служба ФСБ
63
0

Ситуацию прокомментировала украинский омбудсмен Людмила Денисова.

Недавно в СМИ появилась информация о якобы «освобождении» украинского режиссёра Олега Сенцова, отбывающего наказание в Российской Федерации. В Сети утверждалось, что осужденного посадили на самолет, который направился в Киев. Комментарий по этому поводу дала омбудсмен Незалежной Людмила Денисова. Об этом пишет Russia Today со ссылкой на «Громадське».

По словам омбудсмена, такую информацию сложно комментировать, поскольку всегда появляется надежда, что она подтвердится. Однако Денисова уверена, что таким образом в Лабытнанги шутят с журналистами и людьми, которые думают, что контакт с работниками колонии налажен.

В свою очередь в Федеральной службе исполнения наказания России (ФСИН) сообщили, что публикуемая в СМИ информация не соответствует действительности.

Напомним, что украинского режиссера Олега Сенцова обвиняют в организации террористических актов на территории Республики Крым. Его приговорили к 20 годам заключения. Он отбывает наказание в городе Лабытнанги в ЯНАО в колонии «Белый медведь».


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас