Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Мадуро: организаторы покушения могут скрываться в Перу

Мадуро: организаторы покушения могут скрываться в Перу
Фото: nicolasmaduro.org.ve - Пресс-служба президента Венесуэлы
46
0

Ранее Николас Мадуро также заявил, что покушение организовали люди, проживающие во Флориде.

В субботу, 4 августа, во время парада в Каракасе вблизи трибуны, на которой выступал президент Венесуэлы Николас Мадуро, сдетанировали два беспилотника, начиненных взрывчаткой. По мнению лидера страны, люди, покушавшиеся на его жизнь, могут скрываться в Перу. Об этом пишет РИА Новости.

Примечательно, что почти сразу после покушения Мадуро заявил, что организаторы находятся в США и Колумбии. Он даже попросил правительства этих стран выдать их. Однако теперь венесуэльский лидер считает, что преступники направились в Перу.

Мадуро заявил, что внешнеполитическое ведомство страны уже связалась с перуанскими властями, и попросило поймать и выдать организаторов покушения. В эфире местного телевидения он заявил, что не верит, что глава Белого дома Дональд Трамп станет скрывать преступников, несмотря на то, что один из дронов якобы был активирован из Майами.

Напомним, в результате инцидента в Каракасе венесуэльский лидер не пострадал, но ранения получили семеро гвардейцев. По мнению Мадуро, главными организаторами являются местная оппозиция и глава Колумбии Хуан Мануэль Сантос. В Боготе эту информацию опровергли.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт