Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Дональд Трамп обозвал бывшую помощницу «жалкой» и раскритиковал её книгу

Дональд Трамп обозвал бывшую помощницу «жалкой» и раскритиковал её книгу
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента РФ
72
0

Экс-помощница Трампа Омароса Манигол-Ньюман в воспоминаниях называет президента США «расистом», страдающем от психического расстройства.

Глава Белого дома Дональд Трамп раскритиковал новую книгу своей бывшей помощницы Омаросы Манигол-Ньюман, написавшей книгу воспоминаний о совместной работе с Трампом. В своем произведении она называет бывшего начальника «расистом», который страдает от «психического заболевания».

По данным агентства USA Today, Трамп не был рад заявлению Манигол-Ньюман, на митинге байкеров в Бедминстере он назвал женщину «жалкой». После того, как он поздоровался с участниками мероприятия, Трамп поинтересовался у собравшихся мнением о прессе. Отвечая на один из вопросов участников митинга о книге Манигол-Ньюман, американский президент назвал женщину «жалкой».

Отмечается, что книга Манигол-Ньюман появится в продаже 14 августа, однако уже сейчас можно сделать предзаказ в интернет-магазине. Ранее в интервью СМИ она пообещала раскрыть подробности работы в Белом доме, от которых ей становилось неловко. По мнению некоторых журналистов, бывшая помощница Трампа могла тайно вести записи разговоров с президентом.

Будучи помощником главы государства, Манигол-Ньюман совмещала работу директора по коммуникациям в офисе Белого дома по связям с населением. Известно, что она была единственной афроамериканкой в администрации Белого дома.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт